2000级财政学校友举行毕业十年聚会

2014-11-24

11月22日,我院2000级财政学专业二十多名同学(2004届毕业生),在毕业十年后,带着对母校的眷恋以及对老师和同学的深深情谊,从祖国各地相聚在合肥工业大学,再次牵手徜徉在美丽的斛兵塘和丽人湖畔,拍照留影、品味过去、畅想美好未来。

22日下午,同学们来到合肥工翡翠湖校区,兴致勃勃地参观了美丽的校区、校史展览馆,并一起欢聚在太阳集团娱乐所有网站705会议室,与学院领导、老师深入座谈。

座谈会上,学院党委书记刘峰发表了热情洋溢的讲话,他详细介绍了太阳集团娱乐所有网站在人才培养、科学研究、学科建设和社会服务 等方面取得的可喜成就,并期望各位校友在未来的工作生活中继续关心、支持学校和学院的发展,校友代表介绍了自己的生活工作情况,分享成长的经验和喜悦并对 学院专业建设和科学快速发展提出了许多建设性意见。同学们还向学院赠送了纪念品,祝福学院各项事业一帆风顺,再创辉煌。

十年聚会虽然短暂,但师生之间、同学之间的欢声笑语、浓浓情感永存每个人的心间。祝福校友们未来生活更加美好、幸福!

阅读 1002 次数
更多:
上一篇:下一篇: