太阳集团娱乐所有网站召开工会委员换届选举、第二届教代会暨工会会员代表选举大会

2020-11-13

1112日下午,太阳集团娱乐所有网站工会委员换届选举、太阳集团娱乐所有网站第二届教代会暨工会会员代表选举大会在科教楼B1004举行,学院全体教职工参加了大会,校工会主席胡兴祥出席会议。

大会在全体奏唱国歌中拉开序幕,学院工会主席谢众作工会工作报告,校工会主席胡兴祥宣读了关于同意太阳集团娱乐所有网站工会委员会换届选举的批复。

工会委员会委员和教代会代表的选举严格按照程序进行。院党委书记张炳武首先就学院工会委员会委员候选人和教代会代表候选人的产生做了说明。全体通过了工会委员和二级教代会代表的选举办法和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。全体教职工现场填写选票,并依次投票,学院组织现场统票计票,现场公布选票结果,根据票选结果产生了我院新一届工会委员会委员和二级教代会代表。

校工会主席胡兴祥致辞,对上一届工会委员的工作表示肯定,对新当选的工会委员表示祝贺,他指出,工会是党领导下的群众组织,是党联系群众的桥梁纽带,对新当选的工会委员提出三点希望,一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,二是认真履职尽责,带领广大教职工在学校教育事业中建功立业,自觉维护工会会员合法权益,三是不负信任重托,竭诚服务好广大员工,成为会员的娘家人,贴心人。

  在统票间隙,学院党委带领全体教职员工传达学习教育部新制定的《研究生导师指导行为准则》,党委书记张炳武针对疫情防控的新形势,进一步强调了疫情防控工作的整体要求,院长洪进强调导师要加强对研究生的学业指导和生活上的关心指导。


阅读 236 次数
更多:
上一篇:下一篇: