2018级中外国贸“保研达人”风采——汤少玮

2021-12-08


拟录取院校:南开大学

汤少玮,中共预备党员,GPA 4.0,雅思首考7分。获第十一届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛二等奖、2020全国金融证券投资实训大赛国家二等奖、第十四届ICAN国际创新创业大赛中国总决赛三等奖、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级银奖、安徽省国际商务谈判大赛省赛一等奖、安徽省大学生国贸综合技能大赛省赛一等奖等。曾参与疫情防控和尼泊尔国际志愿支教项目等,志愿服务时长累计超过100小时。

保研感悟:

像是写了三年的情书,在今天收到了回信。当你在若干年后某个悠闲的下午,回想起自己曾经的努力和放弃,曾经的坚韧和耐力,曾经的执着和付出,曾经的汗水和泪水,那会是怎样一种感动和庆幸,怎样一种欣慰和尊敬。Nothing is impossible. 世界很大,你可以成为任何你想成为的人。

项目体会:

中外国贸为我们提供了多元化培养方式和先进的教育理念。学院定期开展的国内外学术讲座,有助于我们了解学科前沿,拓展国际化视野培养我们的家国情怀。此外,中外国贸的同学都很优秀,大家都心怀梦想,努力奋斗,不断进步。

学子寄语:

日拱一卒,功不唐捐。

(责任编辑:盛晗)

阅读 13 次数
更多:
上一篇:下一篇: