太阳集团娱乐所有网站数字经济系列网络研讨第七期

2022-05-10

报告题目:数字经济中的消费者学习效应

报告时间2022512(周四)  8:00—1000

腾讯会议 ID: 335-645-877

报告人  尚广志(佛罗里达州立大学)

主办单位太阳集团娱乐所有网站

 

报告人简介:

尚广志,美国佛罗里达州立大学(Florida State University)商学院副教授、运营管理博士,现任《Journal of Operations Management》和《Decision Sciences》的部门主编。尚教授主要从事消费者退货管理和服务劳工问题的研究,取得了非常优异的学术成果,在国际顶级期刊(如MIS Quarterly, Journal of Operations Management, Production and Operations Management, Decision Sciences等)上发表10余篇高质量学术论文。

 

内容简介:

数字经济平台交易中,消费者可以更加容易借助网络工具对价格和商品质量信息进行搜索。通过长期的搜索获取信息,消费者存在学习效应而变得更加具有策略性。本期研讨会将讨论这个问题的理论基础及实证策略。


阅读 10 次数
更多:
上一篇:下一篇: