太阳集团娱乐所有网站数字经济系列网络研讨会第十三期

2022-07-12

报告题目:战略消费者的学习效应

报告时间2022714(周四) 830—1030

腾讯会议 ID: 335-645-877

报告人 尚广志(佛罗里达州立大学)

主办单位太阳集团娱乐所有网站

 

报告人简介:

尚广志,美国佛罗里达州立大学(Florida State University)商学院副教授、运营管理博士,现任《Journal of Operations Management》和《Decision Sciences》的部门主编。尚教授主要从事消费者退货管理和服务劳工问题的研究,取得了非常优异的学术成果,在国际顶级期刊(如MIS Quarterly, Journal of Operations Management, Production and Operations Management, Decision Sciences等)上发表10余篇高质量学术论文。

 

内容简介:

比特币中的战略消费者问题与传统行业的战略消费者问题有较大的区别在于需要考虑历史交易的学习效应。本次研讨主要将比特币中的战略消费者和学习效应的相关文献连结起来。


阅读 10 次数
更多:
上一篇:下一篇: